MENU A 24,50 EUROS
Entrée au choix :
- 6 Huîtres n° 4
- Salade Fromagère (salade, pomme de terre, lardons, curé nantais, toast de chèvre chaud, emmental râpé, tomates, œuf dur, olives, croutons)
- Cassolette de la mer (fondue de poireaux, calmars, moules, crevettes, sauce crustacés)
Plat principal au choix
- Aile de raie beurre fondu aux câpres
- Dos de cabillaud et son beurre nantais
- Bavette à l’échalote
Fromage ou dessert
- Duo de fromage (au choix : camembert, chèvre, roquefort, curé nantais)
- Pâtisserie du chef
- Ile flottante
- Fondant au chocolat
- Café gourmand (supplément de 2 euros) surprise du chef
- Crème brulée au Grand Marnier
- Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
MENU A 30,50 EUROS
Entrée au choix :
- 9 Huîtres n° 4
- Salade Terre & Mer (salade, pomme de terre, jambon de pays, saumon fumé maison, crevettes, tomates, œuf dur, olives, croutons)
- Assiette de jambon de pays et sa boule de glace au melon
Plat principal au choix
- Filet de bar à la graine de fenouil
- Entrecôte (sauce au choix : poivre, roquefort…)
- Pavé de saumon à l’oseille
Fromage ou dessert
- Duo de fromage (au choix : camembert, chèvre, roquefort, curé nantais)
- Toast de curé nantais chaud & poire sur pain d’épice
- Pâtisserie du chef
- Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
- Café gourmand
- Carte des glaces (supplément de 2 euros)
- Profiteroles
MENU A 36,50 EUROS
Entrée au choix :
- 12 Huîtres n° 4
- Salade Rio (salade, pomme de terre, saumon fumé maison, crevettes, langoustines, tomates, œuf dur, olives, croutons, sauce rio)
- Foie gras maison et son chutney de figues
- Poêlée de Saint-Jacques et Gambas sur salade (sauce échalotes)
Plat principal au choix
- Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
- Pavé de sandre sauce crustacé
- Grenadin de veau sauce aux champignons
- Entrecôte (sauce au choix : poivre, roquefort…)
Farandole de fromages
Dessert au choix sur la carte